Кокосовые батончики

Ингредиенты

Расчёт порций:
* Количество порций влияет на расчет необходимых ингредиентов

Приготовление

1 Застелить 2 противня пергаментной бумагой и отставить в сторону.
2 В большой миске смешать сахарную пудру (по желанию), нектар агавы, соевое молоко, кокосовое масло, соль и ваниль.
3 Добавить стружку и тщательно перемешать.
4 Посыпать поверхность оставшейся сахарной пудрой. Переложите кокосовую смесь на сахарную пудру и покатайте, чтобы полностью покрыть пудрой.
5 Переложите смесь на противень и, используя ладони рук, надавите на смесь так, чтобы ее толщина стала примерно 2,5 см. Охладить в морозилке в течение 20 минут.
6 Вынуть из морозилки, сформировать из смеси небольшие батончики и разложить их на втором противне. Вернуть в морозилку на 20 минут или больше. Тем временем, растопить шоколад. Используя две вилки или китайские палочки, окунуть батончики в шоколад и положить обратно на противень. Поместить в холодильник на 30 минут и подавать.

Купить ингредиенты в нашем магазине