Малиновый пудинг с семенами Чиа

Ингредиенты

Расчёт порций:
* Количество порций влияет на расчет необходимых ингредиентов

Приготовление

1 Первый слой пудинга: Высыпаем семена Чиа в пиалку или глубокую тарелку, заливаем молоком и перемешиваем. Отправляем смесь в холодильник на 20 минут. За это время семена впитают в себя молоко и разбухнут.
2 Второй слой пудинга: Вторым слоем пойдет смесь малины и банана. Берем 100 гр. замороженной малины и 2 банана, кладем в миску и взбиваем блендером до однородной массы.
Полезный
совет
Если малина кислая, добавьте чайную ложку сиропа топинамбура.
3 Третий слой пудинга: Заключительный слой — слой из кокосового молока, который вы превратите во взбитые сливки! Ставьте банку кокосового молока в холодильник на сутки. Потом достаете, открываете крышку и видите, что сверху собрался жир, который вы аккуратно снимаете. Для того, чтобы сделать топпинг, вы можете взбить этот жир венчиком с сахарной пудрой, поставить пудинг опять в холодильник и только потом уже завершить десерт. ИЛИ сразу собрать жир и поместить его в кондитерский шприц.

Купить ингредиенты в нашем магазине