Веганский оливье

Традиционный рецепт веганского / постного оливье.

Ингредиенты

Расчёт порций:
* Количество порций влияет на расчет необходимых ингредиентов

Приготовление

1 Отварить картошку и морковь. После варки дать овощам остыть.
2 Мелко (кубиками) нарезать веганскую колбасу, огурцы и положить в ёмкость, перемешав.
3 Почистить морковь и картофель. Нарезать мелко (кубиками) и добавить в ёмкость с нарезанной веганской колбасой и огурцами. Перемешать состав.
4 Положить в ёмкость зелёный горошек. Перемешать. Заправить салат майонезом по вкусу и посыпать чёрной солью. Перемешать состав.
Полезный
совет
В Оливье необходимо использовать именно чёрную соль, т.к. она повторяет вкусовые качества куриного яйца и идеально подходит для салата.
5 Украсить салат укропом и петрушкой. Приятного аппетита.

Купить ингредиенты в нашем магазине