Морская вкуснятина

Вкусное и интересное открытие для веганов, вегетарианцев и всеядных.

Ингредиенты

Расчёт порций:
* Количество порций влияет на расчет необходимых ингредиентов

Приготовление

1 Тофу порезать брусочками примерно 6 х 1,5 см.
2 Листы нори порезать ножницами на полоски шириной равной длине тофу (6 см), а потом пополам (поперек).
3 Сделать кляр, смешав воду, муку, специи и соль. Он должен получиться жиденьким, как тесто на блины.
4 Взять прямоугольник нори, опустить его в воду на несколько секунд, чтобы он размягчился, и обвернуть им каждый кусочек тофу.
5 Теперь получившиеся брусочки обмакнуть в кляр.
6 Жарить кусочки на сковороде в небольшом количестве масла до образования румяной корочки, один раз перевернув.

Купить ингредиенты в нашем магазине