Запеченный картофель с травами

Ингредиенты

Расчёт порций:
* Количество порций влияет на расчет необходимых ингредиентов

Приготовление

1 Духовку разогреть до 180 градусов.
2 Картошку не чистить. Нарезать небольшими произвольными дольками. Сложить в глубокую миску. Оливковое масло смешать с пряностями и полить картошку. Хорошо перемешать, чтобы картошка равномерно покрылась маслом с пряностями.
3 Лук нарезать полукольцами, мелко порубить петрушку. Добавить к картошке.
4 Противень застелить фольгой и выложить картошку с луком, равномерно распределив по противню.
5 Поставить в духовку на 30-40 минут. В процессе запекания, помешивать картошку, переворачивая уже пождарившуюся.
6 Блюдо готово. Приятного аппетита!

Купить ингредиенты в нашем магазине