Печенье коричное

Печеньки родом из детства!

Ингредиенты

Расчёт порций:
* Количество порций влияет на расчет необходимых ингредиентов

Приготовление

1 Разогреть духовку до 170 градусов.
2 Смешать венчиком муку, соду, корицу и соль.
3 В другой миске взбить масло с сахаром до однородности. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. ⠀
4 Соединить содержимое двух мисок и тщательно перемешать. ⠀
5 Охладить тесто в течение 1 часа. ⠀
6 Скатать тесто в небольшие шарики и обвалять в смеси сахара и корицы. Слегка приплюснуть и выложить на противне на расстоянии в 5см. ⠀⠀
7 Выпекать печенье 11-13 минут. Сразу же снять с противня и оставить остывать на решетке. Хранить в герметичном контейнере или пакете до 1 недели.

Купить ингредиенты в нашем магазине