Рисовые блинчики с арахисовой начинкой

Рисовые блинчики с арахисовой начинкой

Ингредиенты

Расчёт порций:
* Количество порций влияет на расчет необходимых ингредиентов

Приготовление

1 Добавляем в молоко сахар, соль, соду, хорошо перемешиваем.
2 Вливаем растительное масло: подсолнечное/оливковое.
3 Потом начинаем всыпать муку. Необходимо постоянно смешивать ингредиенты, чтобы не возникало комочков.
Полезный
совет
Консистенция полученного должна быть жидкой, но напоминать сметану.
4 Выпекать блины нужно на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. Аккуратно налейте часть содержимого в сковороду, чтобы оно заполнило поверхность очень тонким слоем, подождите 1-2 минуты, пока блин подрумянится, переверните на другую сторону.
5 В полученный блин положите 1-2 ч.л. арахисовой пасты. Заверните блин. Подавайте к столу.

Купить ингредиенты в нашем магазине